|
|||
|
|||
На: Глядя на ситуацию с А-320
Eugene A. Petroff написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 12:37:56 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1150321794@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Eugene! > > 13.06.2006 Eugene A. Petroff писал Олег Гатауллин: > > >>>> Жень, ты сигналограмму когда-нибудь видел? > >> > EAP>>> Нет, я их расшифровывал километрами только с закрытыми глазами... > >> > >> Тогда я тебя совсем не понимаю. Ты должен был обратить внимание, что > >> положение шасси отображается прямой линией. > > EAP> Ты предложил "для уменьшения передаваемой информации" использовать > EAP> информацию не о состоянии, а об изменении состояния. Не так ли? > > Жень. Ты перечитай что я предложил. Если ты хочешь уважительного отношения к своему мнению, то изволь уважать других и не "указывать, что делать", а "участвовать в дискуссии", что означает дотошное иследование каждого тезиса. Лучше сам разберись, ЧТО именно ты предложил. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |