|
|||
|
|||
Re: Lockheed-Martin испытал pакету-невидимку
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Jun 06 10:07:08 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1149889377@p26.f62.n5025.z2.ftn... > VM> Я с год назад подроюно сюда о всем этом деле писал, > VM> заново уже честно говоря в лом... > > Вопрос не про картинку, а про то, как она формируется. > Я знаю два варианта: > 1. Стоит РЛС переднего обзора. На основании ее данных > формируется трехмерная картинка. > 2. В комп заложена трехмерная карта местности. > > Какой из них используется? Второй. Во всяком случае територия США для этих нужд оцифрована с нужной подробностью, в среденем с треугольноком в 50м кажется, боюсь ошибиться по памяти. В тех местах где рельеф более сложный и сетка триангуляции гуще, вплоть до, если не изменяет память 3м. Достоверность трехмерной карты по высоте в районе одного фута. В ту эе карту внесены крупные здания, находящиесяв районе известных ВПП. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |