|
|||
|
|||
Re: Глядя на ситуацию с А-320
Boris Mordasov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 06 12:57:52 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Mon Jun 05 2006 11:32, Vsevolod Koliubakin wrote to Boris Mordasov: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Mon Jun 05 2006 11:24, Boris Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: BM>>>> Полагаю, не сильно дорого, если у [каждого] перевозчика есть что-то BM>>>> типа ГАРПИ - группы анализа и расшифровки полетной информации. VK>>> Боря, а свои водолазы, вертолётчики и пр. тоже есть у каждого VK>>> перевозчика? BM>> Севыч, ну разговор-то шел о расшифровке, а не о подъеме со дна BM>> Марианской впадины. VK> Я что-то упустил? Мне казалось, что разговор шёл о стоимости вообще, в VK> целом. М-м-м.... Видимо, это я что-то упустил, бо отвечал на конкретное замечание Валентина: "Поинтересуйся, сколько стоят услуги по расшифровке традиционного ЧЯ." VK> Какая, в конце-концов, разница, сколько стоит непосредственно процесс VK> расшифровки? Или, сколько стоит мегагерц на спутнике. Значение имеет VK> только конечная стоимость бита полезной информации в руках аварийной VK> комиссии. Это - да. VK> Всего наилучшего. Севыч. Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |