|
|||
|
|||
Истребительная программа-41
Andrey Platonov написал(а) к Edward Courtenay в May 06 12:45:24 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sat May 20 2006 11:04, Edward Courtenay wrote to Vladimir Malukh: VM>> Ага, примерно как ТУ-22М модернизация Ту-22 :)))) EC> ... VM>> Так самолет и пошел в ДБ... Хотя в срию пошел восе VM>> не ЦКБ-26 а цельнометаллический собрат ЦКБ-30.. VM>> А ДБ-3Ф это уже совсем отдельная песня. По конструкции VM>> это уже совсем другой самолет, практически весь VM>> переделанный, только обводами внешене напоминающий исходный ДБ-3, EC> "Ты знал, ты знал!" (с) EC> Володя, я об этом неоднократно и читал, и даже писал, лет 6 назад ;) , я, EC> кстати, ожидал, что первым сам Андрей встрепенётся :) . Ну, у нас же не он-лайн - кто первый прочел, тот первый и ответил... ;-) EC> Но даже приведённая тобой (спасибо, что напомнил эхе :) ) история говорит EC> о том, что его "прямой предок" -- совсем не дальник. И по большей части EC> ресурсы, потраченные на них, ушли совсем не зря. Пока что я вижу, что ДБ-3 и ДБ-3Ф в начале войны использовались в основном как ФБ и были там неэффективны. И пока я думаю мысль, что в начале войны нужнее были истребители, а функции ФБ отработали бы и СБ до подхода Ту-2. Истребители же, помимо воздушных боев и штурмовку могли выполнять... --- ifmail v.2.15dev5 |