|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Mikhail Akopov написал(а) к Олег Гатауллин в May 06 21:39:02 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> пМЕЗ зБФБХММЙО <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote: >16.05.2006 Vladimir Malukh писал Eugene A. Petroff: > > >> DOS настолько же драная - с СР/М. Совок тут совсем не причем. > > VM> Он а) не драная а лицензированная б) в чистом виде CP/M != DOS > VM> в) массовым продуктом она стала именно будучи > >CP/M-80 - не массовый продукт? Я в ужасе! >А еще была CP/M-86. есть даже история про то, как Digital Research по собственной воле пролетела мимо IBM, после чего паникующие чины с трудом, по совету "есть мальчик, он вроде разбирается" с трудом нашли того самого Гейтса. > VM> Даже не знаю, скажет тебе это что-то или нет, но программа, ее > VM> исполняемый код - еще не есть продукт. > >А что-же люди покупают в том-же менсусе? продукт - это, я тебе скажу... программ можно десятки за жизнь накропать, а продуктов, если три-четыре выпустишь - уже можно гордиться. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |