|
|||
|
|||
На: На: Дочитал.
Eugene A. Petroff написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 10:59:16 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e46nni$14r1$1@news.itfs.nsk.su... > > "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote in message > news:e46k7o$2l4a$2@ddt.demos.su... > > > > >> "Стенд-старт" ни разу не слышал. > > > > > > EAP> Ну, и что на том стенде отрабатывалось? > > > Как что? Первая ступень РН "Энергия". > > > > Что имено из конструкции первой ступени на этом стенде отрабатывалось? > > А самому сложно что ли прочитать, хотя бы из технического любопытсва. Я хочу не заниматься угадыванием мыслей в голове оппонента, а четко услышать его_ аргументы - как то всегда делаю сам, излагая _свои соображения предельно конкретно и не прячась ни за кого. > Все на буран.ру выложено. Книга Губанова, том 3, главы 18-19. > Блок Ц (центральный) целиком на этом стенде и отрабатывали, > четыре блока А на технологической ракете, впоследтствии и > всю сборку блоков Ц и А. Я уже четко указал - отработка первой ступени в сборе не возможна на таком стенде по определению, ввиду слишком больших достигаемых значений физических параметров. Причем, топик начался с претензий к конструкторам, мол они, лопухи этакие, гробили ракету за ракетой вместо того, что б отработать все на стенде. Теперь же меня пытаются убедить в том, что на стенде отрабатывалось все. И где же логика? Вот я и прошу назвать поименно те проблемы, которые решены на стенде, а другим списком те, которые не были решены на стенде. КОНКРЕТНО! Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |