|
|||
|
|||
На: На: На: Дочитал.
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в May 06 16:28:52 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:425288527@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Видишь ли, мне иногда кажется, что целевой функцией было что-то для меня > непостижимое. Я никак не могу понять, почему в капиталистических США по > лунному проекту смогли создать жёсткую структуру с чётким разделением функций, > а в социалистическом СССР не смогли. Причина одна, и предельно простая - американцы получили по морде. Получили очень и очень больно. Только в таких условиях возникает возможность концентрации - потому, что важностью "достойного ответа" прониклось ВСЕ общество. В СССР в тот период царила эйфория - "мы самые-самые". В период до первого спутника американцы считали себя фаворитами безоговорочными - и у них был тот бардак, который мы вкусили через десяток лет. Версии-то у меня есть, но они как раз > приводят к выводу, что срок - это не самая приоритетная целевая функция > проекта. Приоритетна политика - она являлась целевой функцией. Срок - производная от нее. В то, что мы МОЖЕМ опоздать, верило меньшинство - собственно, только те, кто это должен был делать практически понимали, что дело швах. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |