|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Vladimir Malukh написал(а) к Eugene A. Petroff в May 06 16:46:36 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote in message news:e41sgr$nor$13@ddt.demos.su... > > Зачем там работник и его терминал вообще, если девочки только и > > делают, что впечатывают уже созданную информацию? > > Тебя не удивляет, что модем (или сетевой адаптер) только и делает, что > переконвертирует уже существующую информацию в другой формат?? Другой формат - это не другой физический носитель :) > > > Гибридные системы имеют право на сущеситвование, если суммарные затраты > на > > > функционирование снижаются, а эффективность повышается. > > > Именно так и было в данном конкретном случае. > > > > Вообще-то это называется "бутылочное горлышко". Производительность > > всей системы определяется самым медленым ее элементом. > > Это резерв на будущее совершенствование. Здесь-и-сейчас следует сравнивать с > тем, что-было-раньше. А я и сравниваю с тем, что было раньше, только за бугром. Уж так вышло что мне пришлось повидать коропоративные СУБД (и именно по расчету зарплаты - payroll то бишь) времен создания эдак средины 70-х. В 93-м еще исправно жили на мэйнфреймах и считали себе зарплату сотрудникам Джонсон-и-Джонсон. И не просто повидать а позаниматься сопряжениме их с более софременным софтом, так что в детялах изучить. Никто там с бумаги никаикх данных никуда не вколачивал, бо абсурд. > > > Кто кого и откуда убирает?? > > > > Комп с програмкой заменяет "девочек". > > Не лукавь - девочки размножаются и пересаживаются в каждый отдел. Я тебе уже приводил пример где девочки размножаются а гле нет. И какова эффективность в том и в другом случае. > Тебя не удивляет существование маш-бюро, где такие же девочки сосредоточенно > стучали по пиш-машкам, хотя в каждом отделе такая машинка имелась? Отчасти удивляет, но я понимаю почему нас каждого гражданиа на машинке печататьне учили - не положено было у нас каждому гражанину печатную машинку иметь :) > "уже созданную информацию". А численность машбюро на предприятии уровня > такого ОКБ - это сотни человек, между прочим... Такого- да, сотни... В СССР не могло быть безработицы. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |