|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Andrey Platonov в May 06 14:43:04 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat May 06 2006 14:23, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: AP> Когда мне дают новую, особо важную и трудную работу, я никак не могу AP> ожидать, что у меня: AP> - отберут всю оргтехнику, заменив ее на пару пишущих машинок "Роботрон", AP> - оставят пару дизайнеров, причем не самых сильных, AP> - урежут финансирование по всем статьям в несколько раз, AP> - выселят на окраину завода в какой-нибудь сарай. AP> Ни одну из подобных мер в адрес ННП, включая бесконечные переезды с AP> завода на завод, нельзя объяснить глубокой продуманностью и AP> ответственностью руководства НКАП - за отсутствием таковых. Андрей, это всё понятно. И бардак с заводами для ННП - это бардак и есть, и, кстати, это был один из самых я бы сказал шокирующих моментов во время прочтения книжки. Но, скажем, переброска ННП на туполевский завод - есть отмазка, дескать, надо бороться с последствиями "туполевщины". Что касается финансирования, то такое ощущение, что просто забыли. Или преднамеренная политика по задавливанию КБ. Других причин (и отмазок) я не вижу. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |