|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Boris Mordasov написал(а) к Innocenty Shangin в May 06 11:25:46 по местному времени:
From: "Boris Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Sun Apr 30 2006 14:36, Innocenty Shangin wrote to Boris Mordasov: >> Не знаю. Да и по большому счету - наплевать, как было "у них". IS> А почему, собственно? А с какой стати меня должны волновать отношения "ихних" спецслужб и "ихних" технических специалистов? IS> Так уж получалось, что СССР всегда "отвечал на вызовы", какое успешное IS> оружие СССР придумал и довёл раньше всех развитых стран? Автомат Калашникова. Созданый, кстати, вне "шарашки". Только какое отношение "ответы на вызовы" имеют к взаимотношениям "специалист - спецслужба"? >> Знаю, что наши - "отбросили". Для меня этого достаточно. Именно благодаря >> наведению либимого тобою "порядка" наши "спецслужбы" задвинули IS> отечественные >> ракетные разработки. IS> Не любимого мною, а элементарного... Гы... элементарного... Не ты ли Сельванского упоминал? IS> Что, стране нашей уже совсем нечего было делать, как тратить силы и IS> средства на "многообразие форм и расцветок" разных ракет? Вот-вот, нефиг. Посему - никаких ракет: этих расстрелять, этих (так и быть) - посадить. Ну а дюжина истребительных КБ, - это так, бесплатный бонус. >> Вот факты: Лангемак с Клейменовым расстреляны. Королев моет золото на IS> Колыме. >> Вопрос тебе: ты действительно считаешь, что эти факты пошли на пользу >> отечественному эхотагу? IS> Считаю, что Королёв потом "взял своё"... Ключевое слово - "потом" Кстати, ты не задумывался, что этого "потом" у СП могло элементарно не быть? IS> А "отечественный эхотаг" благополучно загибается, в т.ч. и потому, что IS> сейчас никого не расстреливают. О как! Сильная идея: для поднятия отечественного авиапрома ежедневно по тыще человек расстреливать и еще по тыще сажать. И так - пару лет. Грызлов нервно хватается за свою медаль и шепчет: "Не отдам..." IS> И.Е.Шаньгин. Boris V.Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |