|
|||
|
|||
Re: Дочитал.
Uriy Kirillov написал(а) к Innocenty Shangin в Apr 06 23:13:40 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Innocenty ! Было 28 Apr 06 11:45, Innocenty Shangin отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: >> Держись, щас на тебя налетят поборники гуманизьма. Увидишь цирк с IS> Это не впервой... :о) Я ведь никого переделать не хочу, просто делюсь IS> вписываются разборки (за гос. счёт, кстати) между разными КБ, IS> торможения производства самолётов для продвижение "своих"... Если уж IS> свалили дуба!", можно только гадать чтож за нравы были IS> промеж "профессионалов"... И это ещё до войны, до истории с Мясищевым, Именно. Когда начинаешь узнавать про то какой промеж конструкторов был паучатник - шерсть дыбом и отлично понимаешь ИВС. И сказочки про 'вот дали бы им развернуться - они бы ух!...' не верится в принципе. зы Лирическое отступление. На прошлой моей работе в коммерческой, замечу, фирме примерно такой же паучатник случился - два руководителя средего звена чего-то не поделили. Закончилось это просто - гендиректор уволил их по собственному не вдаваясь в подробности кто прав. Обоих. Ибо нефиг. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |