|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 07:33:26 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1145439000@p26.f62.n5025.z2.ftn... > >> А я про то, что видел сам. > > VM> Я тоже. Сидя в кабине Су-25 с фотоаппратом и > VM> угломером. > > Я тебе про Су-24, а ты мне про Су-25, я про F-15, ты про МиГ-29. > Становится неинтересно. А большой разницы нет. Обзор из Су-24 хуже чем из Су-25, например. А у F-15 близкий с МиГом. И про зеркала, которые именно ты упомянул - их на F-15 просто нету. > VM> оглядеть бОльший сектор. > > Зачем? Если самолет поврежден, то уже не до осмотра достпримечательностей. Вот и возвращаемся к исходному происшествю - летчику скорее всего было просто не до оглядываний. > VM> Покая увидел только догадки :) > > Зона для отработки воздушного боя над приводом не бывает. мы же не знаем столкнулся он с тем Хоком, против кторого летал, столкнулся ли во время учебного боя или после него, где именно столкнулся, сколько после этого и куда летел. Зачем ту гадать? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |