|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Innocenty Shangin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 01:55:32 по местному времени:
From: "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> Приветствую! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1o0v9$q3n$1@news.itfs.nsk.su... > А самому сходить на www.vsmpo.ru и посмотреть что именно > поставляют - руки не доходят? Конкретно для авипрома > (нашего и не нашего) http://www.vsmpo.ru/photogalery/p033.jpg Так голова не варит... Трудно просто думать, каждая мысль болью отзывается. Это я в прошлые выходные полетал на мотодельте. Забрались на 3000 метров. А я к одежде легкомысленно отнёсся, продуло... Теперь самочувствие не очень... > > > Хотя сама по себе торговля материалом тоже неплохо... > > Этот материал далеко не каждый умеет производить. > Это совсем не торговля рудой например. Я и говорю- вобщем, неплохо... > > > А в это время питерская конторка Тразас спойконо производит > навиагционное оборудование для шведов и французов, в том > числе и для их ВМС. Загадка прямо... А для своих что? И.Е.Шаньгин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |