|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Михаил Жук в Apr 06 12:13:00 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> wrote in message news:e1fl9i$gd7$1@host.talk.ru... > > VM>> А у нас не было? Я не буду про Ломоносова и т.д. > VM>> Королев, Поликарпов, Сухой - это чтоб из топика сильно не выходить. > VM>> Можно еще... > > VM> Можно. Только, уж так вышло, что эти трое - получили образование > VM> и квалификацию в дореволюционной России. Примечательно, да? > > Так-с. Смотрим. Павел Осипович Сухой, 1895 г. рождения. "После > окончания МВТУ (1925) работал в КБ А. Н. Туполева - в ЦАГИ..." - это с > http://www.airwar.ru/history/constr/...tr/suhoi.html. В доре- > волюционной России разве что среднюю школу успел закончить. Образование П.О. получил еще до МВТУ, которое он де-юре закончил тридцатилетним, вполне зрелым человеком :) А до революции он успел еще на фронт попасть, кстати до конца жизни так и остался прапорщиком царской армии, хотя остальны ГК генральских званий понадавали.. > Николай Николаевич поликарпов, 1892 г. рождения. "По окончании .. > Так что из троих - только один. Скрупулезнее надо быть :))) Увы, мне, погрячился, особенно с Королевым. Впрочем уйма "знаменитых" фамилий в аншей авиации таки из "царского прошлого" - Григорвич, Туполев, Сикорский... ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |