|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 17:35:52 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 07.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: >> >> Гм. Есть очень много похожих задач, в которых может использоваться >> одно и то-же оборудование. Заход на посадку, например. VM> Как-то достижения в мировой ГА тут военных уделали.. В чем уделали? >> Опять-же, курс, выдаваемый ИНС может использоваться и для нежд ГА ;-) VM> ну и? Где оно в нашей ГА? насколько знаю, на Ил-86, 96 есть. >> Что плохого в бесплатном образовании и медицине? VM> Да ничего. Только вот его организация при нищенских ресурсах VM> страны - хреновая. Удвишься, но коммунихм тут ни при чем. VM> Старушка Англия вполне обеспечивает бесплатную медицину, VM> будучи образцово-каптилистической. Обеспечивает всем, VM> даже приезжим иностранцам. А я что написал? Цель хорошая, реализация плохая. А насчет Англии - когда они начали этим заниматься? >> Чем хуже хорошо продуманная и >> воплощенная система общественного транспорта постоянных пробок и вони VM> частных >> автомобилей? VM> А такая была где-нибудь организована в странах социализма? В ГДР. >> Какие недостатки в системе гарантированного обеспечения всех >> слоев населения необходимым минимумом VM> А вот тут я против, в той части, что ограничиваться VM> именно этим. Для эффективного мотивирования VM> работающих ураниловка губительна. А я призывал ограничится? Ты со школы должен знать лозунг социализма: "От каждого по способностям, каждому по труду." >> через систему низких цен на продукты >> питания и на жилье? VM> Я предпосту - через высокие доходы и, соотвественно, VM> ыбираемое покупателеь качество. Те же яйца, только вид сбоку. VM> Да, законы устанавливать - работа государства, как и конролировать VM> их выполнение. Управлять же работой людей государство VM> как правлио не умеет и делает это полохо. Людьми должны управлять люди. VM>>> Хм, я вот туда и движусь последние 15 лет. И мои коллеги тоже. >> >> А страна? VM> А мы что не в нашей стране живем? Мы и есть часть страны. VM> Значит этой частью страна и движется тужа куда мы ее движем. Вот-вот. Как в басне Крылова. И каждый считае, что он идет правильно. Вот только кто и как может оценить эту правильность. VM>>> Да что закрыто-то? КБ Туполева? Ильюшина? Заводы, рожающие VM>>> по 1-2 лайнера в год? >> >> А почему они мало строят? VM> Потому, что их продукт мало кому нужен с тем качеством и на тех VM> условиях поставки, какие они предлагают. А у них нет ничего, чтоб предложить лучше. "Золотого запасу нема." >> Он это может сделать после того, как ему скжут, откуда наше правительство >> видит угрозы, и какую политику намерено проводить. А с последним, ИМХО, >> у правительства у самого проблемы. VM> Так можно кивать друг на друга до опуппуения. Это и означает, VM> что ни те ни другие -некомпетены. Вообще-то, военная часть VM> этого "ТЗ" на доктрину - работа МО сов семи его разведками, VM> НИИ и прочим.. Уф! Как тебе ещеобъяснить... Во, нешел! http://www.contr-tv.ru/print/1491/ >================================ От чего зависит, есть угроза или нет? Это зависит от того, какую политику вы проводите. Если вы проводите политику независимую и самостоятельную, эта политика всегда может встретить противоречия с политикой других стран. Тогда могут быть и обострения, могут быть и угрозы, может быть и нападение. Если вы все сдаете, не отстаиваете свои национальные интересы - правильно, никаких угроз нет. Раз вы все сдаете, какие могут быть угрозы, что такого может случиться, кроме того, что вы все потеряете? >================================ Так кто сначала должен определиться? Может МО, но все опят начнут кричать про непосильные военные расходы. VM> А кого поддерживать? Тех кто расходует эту поддержку VM> неэффективно? Я - против... Зачем поддерживать неудачников, VM> рсикуя выпулить миллиарды в трубу? Лучше никого не поддерживать? На всякий случай. Результат налицо. VM>>> О как? А кто покупает десятки А и Б? Вот-вот и Эмбраеры VM>>> залетают в нашем небе. Кто "их" самолет ыпокупает? Кому это дают. А кому не дают, старые Тушки добивают. VM> Если серьезно - кооперироваться с тему, у кого деньги есть VM> и кто нормально оумеет организовать управление и сбыт VM> продукции. И давно появились желающие делать долгосрочные вложения? VM> Я также могу сказать кому это невыгодно - VM> руководителям предприятий, т.к. он в этом случае перстают VM> быть удельными князьями и в их краман попадает меньеше VM> или совсем ничего. Так понятно? Им выгоднее сидеть без денег? Не, можно, конечно все в ареду сдать... Но такие вещи уже должно правительство регулировать. >>>> авиазавод давать самолеты в лизинг. Нет у него оборотного капитала. >>>> Что делать в таких условиях? >> VM>>> Идти к тому, у кого обортный капила есть - к финанситам, "олигархам". >> >> Куда ты их послал... :-) VM> Туда-туда, безо всяких шуток. И дадут? >> Коком напомнить. Или, думаешь, повод не найдут. VM> А не надо давать таких поводов. Тогда придется отдавать все свое и за гроши, сдавать доружественные нам страны, Грузии газ бесплатно поставлять, у Молдавии втридорга вино покупать, ну и т.д. И долго так можно прожить? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |