|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Valentin Davydov в Apr 06 16:40:44 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Valentin! Fri Apr 07 2006 16:19, Valentin Davydov wrote to Yuriy Arturovich Lange: VD> From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> >> From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> >> Date: Thu, 6 Apr 2006 12:37:57 +0000 (UTC) >> >> VK> Так чего тогда удивляться, что отечественные лайнеры не нужны даже >> VK> отечественным компаниям? Если вечные проблемы с производством: что >> мужики VK> до войны, что бабы и ребятишки в войну, что после войны. >> VK> Я уж не говорю про двигатели, что их не было у России, что потом у >> VK> Советского Союза, что (насколько я понимаю) их опять-таки нет у >> России. VK> Это я к тому: чего стоит самый распрекрасный самолёт, если >> нет >> VK> нормального производства? >> >> (устало) Всё это так, только вот вопрос висит: Когда же это закончится? VD> Неправильно вопрос ставишь. Надо не "когда", а "где". "Где" - это понятно, а вот "когда" - это вопрос. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |