|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 05:30:32 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Oleg V.Cat" <Oleg.V.Cat@f80.n5100.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144343018@f80.n5100.z2.ftn... > VM> Угу, суешь пластик - и деньги оплачены. На оплату наличными > VM> чего-то дороже 20 долларов в Европе уже в начале 90-х > VM> смотрели с недоумением а може и раньше, я говрю, про > Не знаю как в 90-х, а в 2005 в Копенгагене дело было так: > - Сколько? > - 400. А, у тебя каpточка, паpдон очень извиняемся, 450. Мнэ... никогда такого не встречал, но вполне допускаю, что предпримичивый "оптимизатор налогообложения" так сделает :) > VM> От нифига подобного. Я вижу перд глазами буквально следующее: > Это вы еще "до цивилизации не дожили". 8). Количество всех и всяческих отчетов > пpосто неимовеpное 8(. Очень даже в курсе - каждый квартал подписываю. Слава богу, что все это генерится автоматом, представь все то же, делаемо вручную, без компа.. > VM> 5 минут от моего дома - с полдюжины банкоматов, > VM> доступных КРУГЛОСУТОЧНО. > Сpазу видно, что на с ситуацией "надо взять деньги в 8 вечеpа, потому как > завтpа с утpа ... ехать, а сеть висит" ты не сталкивался. сталкивался, и с тем что кэш закончился вконретнойм ящике тоже, и шел в другой банкомат. Толкьо что бы яделал, не будь их - куда бы пошел? В сберакссу, в 8 вечера или того хлеще в полночь? > А до бухгалтеpии - 30 > секунд по коpидоpу. А в 5 утра и в другм городе? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |