|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 16:34:14 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Oleg V.Cat" <Oleg.V.Cat@f80.n5100.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144335282@f80.n5100.z2.ftn... > Нello Vladimir! > > Thursday April 06 2006, Vladimir Malukh writes to Oleg V.Cat: > > VM> При чем тут интернет-банк, речь про банальные банкоматы - всего 4 цифры > VM> :))) Именно ни нынче кассирами работают. > Кассиp деньги вpоде не только выдает, но и пpинимает. Угу, суешь пластик - и деньги оплачены. На оплату наличными чего-то дороже 20 долларов в Европе уже в начале 90-х смотрели с недоумением а може и раньше, я говрю, про то, что сам увидел). Да что там - я забыл когда я платил за мобильник не в автомате, или квартиирные оплаты носил бы наличными. И это в нашей, далеко не самой пердовой стране, вообще-то. > Угу. Только вот в докомпьютеpную эpу заpплату на 400 человек один бухгалтеp за > тpи дня pассчитывал, и успевал и кассиpом поpаботать, а тепеpь двое сидят... От нифига подобного. Я вижу перд глазами буквально следующее: Академический институт (где мы арнедуем офис) с чичленость сотрудников чуть больше за сотню человек. В бухгалтерии и плановом отделе - в общей сложности 9 тетенек. И наш бухгалтер, точнее бухгалтерская фирма и из 4-х "девчонок" ( 25-35 лет) ведущих ВСЮ бухгалтерию у примерно 50(!!) предприятий, в то числе и довольно немелких и хлопотных, типа машазинов с оборотами по 50-60 миллионов в месяц. > банкомат... Контоpе то хоpошо, не надо мешок с деньгами вести и всем копейки > считать, а мне - еще идти банкомат искать. Это у нас в стране еге еще искать нужно, ну не настваили мы еще их в достатке. А вдоброй пямти 1993 году в старушке Англии типчное устройство города - один угол квартала -паб, другой- банкомат. Впрочем, у нас в Акадюкино, в радиусе 5 минут от моего дома - с полдюжины банкоматов, доступных КРУГЛОСУТОЧНО. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |