|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 16:16:52 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144177878@p26.f62.n5025.z2.ftn... > VM> Во-впервых, я не ставил задачи пречислить все типы :) Во-вторых, > VM> 154 и 86 исходно были к месту, но ни ндолжного уровня модернизации > VM> ни развития в перидо 1975-1985 не получили по тем же самым > VM> причинам - нехватка ресурсов на работу с ГА. > > ИМХО именно _после 85. А это в корн меняет всю суть. нет, не после, аименно с средины 70-х. Посмотри, что делаи в это время "конукуренты", в период 1975-1985. Что в это время происходило с "древними" 737 и 747 например. Когда начали внедрять ИТ в производство.. итп итд. > VM> низкая надеженость и недостаточная топливаня эффективность, > VM> теперь еще добавился неприемлемый по сеогдняшим меркам > VM> уровень шума. > > На низкую надежность, пока был должный уход и своевременный регламент, > не жаловались. Потому что слаще морковки ничего не видели. Посмотри на наробтки без схема с крыла всяких P&W и RR, сравни с тем же, что мы имеем на НК-86, Д-30, и "современном" ПС-90, станет очень грустно... > Про топливную эффективность и тем более шум (как ты сам пишешь > - по сегодняшним мерка) в то время никто и не думал. Как это никто? P&W, GE и RR как раз думали и думали все время. > То что новых не сделали - плохо. А к старым какие претензии. Для своего времени > они были на уровне. Увы, не так, уж с ередины-конца 70-ъх это все очень и очень не так. Даже в военой авиации. Поинтерсуйся как изменялась дальность В-52 по мере его модифицирования и сравн с тем же для Ту-95... ВМ ете США не забываем. > > VM> Конечно, их даже в епрвую очередь :) > > VM>>> В случае Крибкского кризиса, увы- мы.. Мнго когда еще - американцы. > > VM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > >> > >> Ракеты в Турции - это игрушки для праздничеого салюта? > > VM> См. подчеркнутое, мне добавить нечего. > > Я правильно понял, что между Карибским кризисом и установкой американских ракет > > в Турции, ты связи не видишь? > > > С уважением, Олег! > > gatau<злая собака>voronezh_net > --- ifmail v.2.15dev5.3 |