|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 19:06:20 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 03.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: >> Ту-154, Ил-86... не в счет? VM> Во-впервых, я не ставил задачи пречислить все типы :) Во-вторых, VM> 154 и 86 исходно были к месту, но ни ндолжного уровня модернизации VM> ни развития в перидо 1975-1985 не получили по тем же самым VM> причинам - нехватка ресурсов на работу с ГА. ИМХО именно _после 85. А это в корн меняет всю суть. >> Им тяги не хватало? Или надежность низкая была. VM> низкая надеженость и недостаточная топливаня эффективность, VM> теперь еще добавился неприемлемый по сеогдняшим меркам VM> уровень шума. На низкую надежность, пока был должный уход и своевременный регламент, не жаловались. Про топливную эффективность и тем более шум (как ты сам пишешь - по сегодняшним мерка) в то время никто и не думал. То что новых не сделали - плохо. А к старым какие претензии. Для своего времени они были на уровне. VM>>> Имеет смысл сравнивать соотношение численности ВС с численностью VM>>> населения. Т.е. долей населения, занятой в ВС... >> >> При подсчете США не забываем. VM> Конечно, их даже в епрвую очередь :) VM>>> В случае Крибкского кризиса, увы- мы.. Мнго когда еще - американцы. VM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >> >> Ракеты в Турции - это игрушки для праздничеого салюта? VM> См. подчеркнутое, мне добавить нечего. Я правильно понял, что между Карибским кризисом и установкой американских ракет в Турции, ты связи не видишь? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |