|
|||
|
|||
Re: На: На: На: На: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Михаил Жук написал(а) к Vladimir Malukh в Mar 06 13:20:56 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Subject: Re: На: На: На: На: На: Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации Vladimir Malukh пишет: VM> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> wrote in message VM> news:e0iloq$afe$1@host.talk.ru... VM>> Eugene A. Petroff пишет: VM>> P.S. А вообще-то мне тут вспомниись неоднократные треды по поводу VM>> "скрипач не нужен" в связи с последней аварией в московском метро. Из- VM>> вестно, что современные метропоезда в "скрипаче" действительно не нуж- VM>> даются, могут двигаться на автомате. А вот что было бы, не окажись в VM>> той ситуации машиниста ? VM> Автомат остановил бы поезд, продетектировав впереди препятствие, VM> уж на это рассчитывать приходится - на путях может оказаться VM> например просто остановившийся предыдущий поезд. Несомненно, если бы проектировщики заложились на такое препятсвие, как обрушившаяся кровля. Согласись, что для анализа ситуации с остановив- шимся впереди поездом и чем-то, падающим сверху, нужны несколько разные системы. Создать же универсальную, на все случаи жизни - дороговато будет. -- С уважением, Михаил Жук P.S. Володя, кинь свой e-mail адрес, а то модератор тонко намекает, что с бизнесом по-русски мы того... немного увлеклись :)) А по некоторым моментам, как мне кажется, еще есть что обсудить. Мой - mz<собака>step<точка>ru. Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |