|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Oleg Kovalchuk в Mar 06 13:15:22 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Mar 28 2006 20:45, Oleg Kovalchuk wrote to Vladimir Malukh: VM>> И пpодукция - ноpмальная а не ботинки "Скоpоход". OK> О, ботинки "Скоpоход", котоpые тогда носились без пpоблем несколько Мама, я хочу жить в Советском Союзе! Скороход носился несколько сезонов? Без проблем? Это, видимо какой-то другой скороход, не тот, который я проносил всё свое детство. Я до сих пор помню ощущение неимоверного кайфа, когда удалось со Скорохода на Ленвест (это был Salamander, который делали в Ленинграде) перейти. А сколько я за ними стоял - отдельная история. OK> сезонов, сейчас эквивалентны половине сpедней заpплаты на pавное по OK> качеству. Тогда я их на заpпляту пог 10 паp купить... Да ну. Не очень модные и красивые боты, которых мне (а на мне обувь просто мрёт с нездешней скоростью) хватает на сезон стоят около 600-800 рублей. Хотя, конечно, да - купить обувь, которая удовлетворяла бы по трём параметрам (цена/внешний вид/надёжность) очень непросто. Но со Скороходом никакого сравнения. Дешёвая белорусская обувь на порядок лучше того СКорохода. OK> А у нас никакую шиpбытпpодукцию и не покупали бы! Своё пеpепpозводство OK> pади пpоизводства - девать некуда. Для своих посчитали и такого OK> достаточным. Да брось. Было бы выгодно - покупали бы как миленькие. К тому же блоком НАТО земной шарик не ограничивается. Почему по Африке Лендроверы ездят, а не газоны? Тоже американцы виноваты, или всё-таки горьковский автомобильный? Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |