|
|||
|
|||
Re: На: На: США могут уничтожить Россию одним ударом
Михаил Жук написал(а) к Eugene A. Petroff в Mar 06 11:09:28 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Eugene A. Petroff пишет: Привет, Женя ! EA> "Михаил Жук" <m_zhuk@step.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: EA> news:dvua98$fpn$1@host.talk.ru... EA>> EA>> EA> Как только пойдет кампания за увеличение финансирования оборонного EA>> бюджета - EA>> EA> сразу начнутся охи и стоны совершенно противоположного EA>> направления... EA>> EA>> Женя, это понятно и известно. Но в данном случае ньюансы совсем не те, EA>> что были ранее. В общем, смотри мой ответ Володе Малюху. EA> У меня впечатление, что ты просто упустил вот это: EA> "Эксперты американского журнала Foreign Affairs Кир Либер и Дэрил Пресс EA> опубликовали статью о том, что США практические вернули себе ядерную EA> монополию, которой обладали в 40-х годах. В то же время, по их мнению, EA> ядерные EA> возможности России стремительно деградируют." EA> и считаешь, что все сказанное есть продукт пиара российских ястребов. EA> Так? Извини, я не развернул свою мысль. Вот что меня несколько насторожило. Раньше, когда надо было к очередной предвыборной кампании отчитаться об успешно освоенных средствах, появлялись статьи типа "наши стелсы - самые стелсуевые стелсы в мире". когда нало было выбить средства из бюджета, то игра шла в другие ворота: "эти проклятые русские опять нас обогнали". Но никогда - подчеркиваю, никогда - не было заявлений, что США могут безнаказанно выиграть тотальную ядерную войну. Пожалуй, разумное объяснение дал Mike Tyukanov, что это - плод внутри- американских подковерных разборок. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |