|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 13:53:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d73q8g$eu9$2@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:F3_ke.35040$aB.20823@lakeread03... >>>>> Это ты про неопознанный борт в воздушном пространстве СССР со сквоком >>>>> 1300? >>>>> Да еще на посту наблюдения на военной базе на Вакканае? >>>>> >>>>> Значит прямо на Вакканай надо было звонить, говоришь? А телефончик >>>>> поста в справочнике.... ;-) >>>> >>>> Я говорю о японском ATC, в чью зону входят трассы вдоль Камчатки. >>>> Отличное от этого - это у тебя в ухе шумит. >>> >>> У тебя есть информация, что сведения с военной станции наблюдения с >>> Вакканая были на АТС Токио? Поделись источником, будь ласка.... >> >> Я в андцатый раз не буду писать, как элементарно можно было >> идентифицировать борт с помощью японского ATC без всяких военных станций >> наблюдения. > > "Все борта, что меня слышат, поморгайте огнями" - это, конечно, интересно, > но на практике не применяется, что заставляет сложить этот вариант в ту же > кучку, где и "аккуратно отстрелить один двигатель" и пр.... Интересные у тебя фантазии. Только я опять не понял, какое это отношение имеет к тому, что я предлагал. > Засим позволь закончить эту ветку.... Ты всё обещаешь, обещаешь... > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |