|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 15:56:38 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d6hmnr$fmc$1@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:7EGie.954$Н35.860@lakeread02... >>> PS. Дмитрий, как ты думаешь, как распределяется внимание >>> летчика-истребителя на внутри и внекабинное наблюдение в обсуждаемых >>> условиях? Неужели я тебя удивлю, если сообщу, что примерно как 4 к 1. >> >> Можно если не ссылочку, то, хотя бы, цитаточку из методических пособий, >> которые описывают требуемое поведение лётчика-истребителя при перехвате >> цели? Уж очень мне эта цифра "4:1" подозрительна. > > А ты представь себя на месте пилота истребителя ночью на перехвате. Где у > тебя основная информация? Правильно, внутри кабины. Какая "основная информация"? > А цитат, пардон, не будет. Может где и есть в Инете, так мне искать > трудно.... > А информация из НИРов, которые в свое время на микояновской фирме > проводились.... Ясно. У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем. >>> Я понимаю, что не к нулю, но на самом деле нет ничего удивительного, >>> что Боинг "улизнул" наверх. Тебя же не удивляется, что экипаж КАЛ-007 >>> вообще наружу не смотрел. >> >> Корейцы не занимались перехватом цели, которая болталась в паре миль от >> них, а шли себе на автопилоте по IFR над океаном. > > Так они и на панели автопилота не смотрели.... Ещё раз - они не занимались перехватом цели, которая болталась в паре миль от них. > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |