|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 15:57:56 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:30Fie.947$Н35.112@lakeread02... >> Потому, что было темно, потому, что Осипович занимался выполнением массы >> противоречивых взаимоисключающих команд (подойти поближе, принудить, >> приготовится к атаке) и не поддерживал постоянный визуальный контакт в >> Боингом.... > > Что-то я не сильно понимаю, как эти взаимоисключающие команды > взаимоисключают потерю визуального контакта. Потому, что Осиповичу было делать больше нечего, кроме как пялиться в предрассветном мраке на силуэт Боинга. С уважением, Алексей Платонов PS. Дмитрий, как ты думаешь, как распределяется внимание летчика-истребителя на внутри и внекабинное наблюдение в обсуждаемых условиях? Неужели я тебя удивлю, если сообщу, что примерно как 4 к 1. Я понимаю, что не к нулю, но на самом деле нет ничего удивительного, что Боинг "улизнул" наверх. Тебя же не удивляется, что экипаж КАЛ-007 вообще наружу не смотрел. --- ifmail v.2.15dev5.3 |