|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Eugene Zhilitsky в May 05 15:09:54 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> wrote in message news:1115803492@p85.f130.n5000.z2.ftn... > Нello dvv. > > 07 May 05 03:04, dvv wrote to me: > > >> d> Ответ на какой вопрос? И откуда - "сами разбирайтесь"? ПВОшники что > >> d> - > >> d> просили УВД разобраться хоть в чём-то? > >> > >> Что-то мне подсказывает, что "разобраться" - это не тот термин, который > >> встречается в обмене между ПВО и УВД. > > d> А я тут не терминологию излагаю. > > А она вообще существует для таких случаев? > Вообще, использование слов "понятных из здравого смысла" - один из путей к > непониманию друг друга :) Если захочешь друг друга не понять - не поймёшь. > >> Сделали запрос, получили ответ. > >> > >> Что-то не так сделали? А как именно, известно? > > d> Вот я и пытаюсь это выяснить. > > Скажи КАК ПВОшники ДОЛЖНЫ были попросить УВД "разобраться"? Я уже писал - сказать им, что, мол, "Борт летит, сквочит как рейсовый, ваш, небось. Нукось, запросите всех своих по очереди помигать огнями или кнопочку ident понажимать, а то сбивать начнём нах". Всё. На весь базар минут 10 ушло б. > З.Ы. Этот момент (запрос УВД) не то чтобы замалчивается, но на нем > внимание не > акцентируется обычно. И. ИМХО, вот по какой причине. > Борт докладывал прохождение ППМ, значит для УВД он был "на месте". > Поэтому НИКАКИЕ "разбирательства" со стороны УВД не могли принести пользы. > В этом контексте - запрос от ПВО в УВД всего лишь соблюдение некой > процедуры. > Если бы его НЕ было - был бы повод в чем-то их обвинять. Если цель ритуальные приседания соблюсти (то есть жппу свою прикрыть) - это одно; если дело нормально сделать - это совсем другое. Какая была цель у ПВОшников - я думаю, мало у кого сомнения на этот счёт остались. > Eugene Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |