|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Олег Гатауллин написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 05 19:59:46 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! 24.04.2005 Sergey Broudkov писал Олег Гатауллин: SB> ОГ> Что то я тебя не пойму. То булева алгебра, то римское право на котором SB> ОГ> "пыталось...". SB> ОГ> Где нарушение Закона - нет. О чем разговор? SB> Юриспруденция - не точная наука, вынести решение на основании только буквы SB> закона нельзя. Иначе бы не было ни адвокатов, ни обжалований, ни судов SB> высших инстанций. Хотя закон и должен быть написан так, чтобы его нельзя SB> было истолковать неверно, реально этого никогда не бывает, это факт. "Если SB> что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно" - закон SB> Мэрфи. Возможно, и я неправ в своей интерпретации. Но я хотя бы пытаюсь SB> придерживаться здравого смысла (формально выраженного в булевой алгебре и SB> аристотелевой логике), и традиций (в нашем случае - общих положений римского SB> права). А я то наивно думал, что люди судятся, кагда нарушены их законные права. А, оказывается, для того, чтоб адвокатов и судей кормить :-) SB> Ты же толкуешь его произвольно. Я толкую? Я привел текст закона. А ты начал его по-своему толклвать. SB> И тут угадать, что же именно имел в SB> виду законодатель, можно только случайно. Мне так кажется. В данном случае о чем надо гадать? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |