|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Mark Greenstain написал(а) к Andrei Minaev в Apr 05 08:16:10 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Mon Apr 18 2005 10:14, Andrei Minaev wrote to Mark Greenstain: AM> Не знаю. Методы охраны первых лиц не изучал. Пару раз присутствовал на AM> серьезных мероприятиях, но там все было просто - рамка, карманы, AM> охлопывание. Сложно сказать насколько это было серьезное, но в описываемом событии было меропирятие с 16ю главами госудаств, включая президента США и королеву. Президент России тоже был. Гибель главы государства на чужой территории - 100% дорога к войне, даже странно протестовать против чрезвычайных мер охраны. AM> Как это делают на открытом воздухе, не знаю. Но точно знаю, что во всех AM> серьезных государствах размещают довольно много снайперов. Если секунду AM> подумать, ясно, что у них приказ - стрелять на опережение. Там не столько снайперы, сколько антиснайперская команда. В обязанности которой входит обследование местности перед визитом, выявление удобных позиций и нейтрализация оных. AM> Кого французы выселяли - см. в той же газете от 30.05.2004 Да, это ужасно и бесчеловечно. Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |