|
|||
|
|||
Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты
Alexis Nekrassov написал(а) к Михаил Жук в Apr 05 15:41:06 по местному времени:
From: "Alexis Nekrassov" <SjudaNePishi@sfr.fr> Subject: Re: Российские военные просят разрешения сбивать пассажирские самолеты Thu Apr 14 2005 11:25, Михаил Жук wrote to Alexis Nekrassov: AP>>> У нас это только в апреле появилось и крику-то... А у демократов, AP>>> кажется давненько сие прописано было. AN>> Нет, Алексей, тебя видимо обманули. Не обращай внимания на болтовню > в желтой прессе. Обращайся к фактам. МЖ> Alexis, а при чем здесь это ? Я так понимаю, что Алексей имеет в виду МЖ> вопли нашей прессы, поднятые вокруг этого решения, при том, что в дру- МЖ> гих странах аналогичные решения приняты гораздо раньше. "Это" при том что когда мы рассуждаем о теории, о том что у кого где записано, не стоит забывать что Россия давно уже перешла к практике. Сбивали без специальной записи в законах. И ничего предосудительного в этом не усматривали, как наши "советские" товарищи нам тут уже давно объясняют. А разговор об этом здесь начался шесть месяцев назад, когда при первом сообщении "Разрешат сбивать пассажирские самолеты" я позволил себе заметить что-то типа "на хрена козе баян". И тут как они все выскочат ! :-) AN>> Карелией при свете дня. Приняли пассажирский самолет... за МЖ> пассажирский, и сбили. МЖ> Все ж приняли его за RC-135. А когда пилот Су-15 опознал его как пасса- МЖ> жирский, на земле докладу пилота не поверили и отдали команду на пуск МЖ> ракет. Ну да... приняли... "Новости из Москвы : Вчера в Кремле тов.Брежнев принял финского посла... за болгарского, и имел с ним беседу. По окончанию беседы финский посол сказал журналистам : - Конечно, атомная бомба нам нужна. Но где же мы возьмем столько помидоров ?" Не в обиду тебе, Михаил, но мне слово "приняли" в советском контексте без ржачки воспринимать трудно. ;-) Алексей ane/СТОЙСУКА/kra@fr/СПАММЕР!/ee.fr --- ifmail v.2.15dev5.3 |