|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Alexey Platonov написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 10:59:44 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Олег, привет! "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1112864069@p26.f62.n5025.z2.ftn... > AP> Тоже не доказано. Тел не нашли и не идентифицировали, а расшифровка > CVR > AP> довольно противоречивая. Например, возглас "landing gear!" сразу после > AP> попадания не вписывается в смоделированную картину повреждений. > > По-моему, именно про это я тебе уже писал. Или глючу? Было дело. Я предположил, что это ложное срабатыванеи в результате нарушений от попадания ракеты (из серии сигнализации положения педалей на DFDR). > AP> Ну, а автоматический полет по маршруту КАЛ-007 уже тогда не > AP> представлял никаких трудностей.... > > AP> Вот вам и еще одна версия событий... :-))) > > Пассажиров не брали, а экипаж поле взлета покинул борт? Зачем так сложно? Взлетел тоже на автомате. На Б-747 довольно приличная САУ (я ж ее изучал!), там даже не сильно много нужно дополнять.... > Ты никогда планированием спецопераций не занимался? :-))) А че? Мы запросто.... Лишь бы допустили..... :-)) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |