|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Andrei Minaev написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 05 13:16:14 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1112445195@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Andrei! > > 02.04.2005 Andrei Minaev писал Олег Гатауллин: > > AN>>> Но корейский КАЛ-007 шел со всеми навигационными огнями. Пилот > AN>>> перехватчика > AN>>> сообщил об этом сразу : горят огни, "мигалка горит", то есть > AN>>> проблесковые > AN>>> маяки. То есть дело тут не в огнях, как ты уже понял. > >> > >> А разве навигационные огни бывают только на гражданских самолетах? > > AM> Угу, на военных тоже. Вот если ряд иллюминаторов и рожи внутри, это > AM> признак > AM> гражданской машины. Или хотя бы подсвеченный хвост с лого > авиакомпании. > > AM> Но почему-то неоднократно замечал на азиатских рейсах - вот летит > самолет > AM> ночью, так стюардесса ходит по салону и просит "закрыть окна". На > разных > AM> самолетах нескольких компаний. Зачем? > > Стоп. Давайка об этом поподробнее. Какая авиакомпания, ты сам летал или > слышал? > А то про это ходили разговоры, когда в прошлой ротации спорили почему > Осипович не видел иллюминаторы. Но уверенно гикто не сказал, так это или > нет. Сам летал. Рейсы из Европ в Сингапур, Бангкок, Тайпей. Авиакомпании из стар альянса - люфтганза, сингапурские авиалинии и еще кто-то там. Один-два раза могли быть KLM и Eva (не уверен, знаю только, что у меня есть стеклянный бокал и плед с лого Eva). Вспомнить, на каких именно рейсах, не могу. Но совершенно точно так делали не один и не два раза. --- ifmail v.2.15dev5.3 |