|
|||
|
|||
Ученые заподозpили, что шимпанзе веpят в Бога
Alexandr Casianov написал(а) к Mihail Osokin в Oct 18 16:59:16 по местному времени:
Salut Mihail ! 12 Окт 18 22:36, Mihail Osokin ══ /Alexandr Casianov/: MO> MO> Материалист не имеет необходимости верить (имеется в виду вера в MO> истинность каких-либо модедей мироздания). Лично я признаю, что теория БВ MO> на сегодняшний день наилучшим образом согласуется с астрономическими MO> наблюдениями и результатами физических эксперментов. Но это не имеет MO> ничего общего с верой. Если вдруг выяснятся факты, опровергающие теорию MO> БВ, я только порадуюсь, бо интуитивно она мне не нравится. Ну если материалист не верит в никакую материалистическую теорию происхождения мира - какой он материалист ? MO>>> Короче, не пояснишь ли, какое начало существует в твоей версии MO>>> мировоззрения? Начало материальному миру положил Бог - это ежу MO>>> понятно. Но кто положил начало Богу? MO> AC>> Хм, как можно положить вечному начало ? MO> MO> Отмазка :) Не отмазка. MO> С таким же успехом я могу объявить вечным сугубо материального MO> сферического коня в вакууме, а большой взрыв - его проделками. Чем хуже? "Материальный сферический конь" подвержен материальным физическим законам и не может быть вечным. :) MO> Кстати, а что мешает верить в вечного материального бога? Второй закон термодинамики материалисту не позволит. ЗЫ: Некоторые материалисты очень похожи на религиозных фанатиков, потому я их тоже отношу к верующим. La revedere Mihail ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |