|
|||
|
|||
Правда куда более проста, нежели выдумки о
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Casianov в Oct 18 00:25:54 по местному времени:
Привет, Alexandr! 12 окт 18 18:44, Alexandr Casianov -> Uncle Sasha: AC> Ты знаешь, когда у меня, бывает, кончаются деньги на карточке, я AC> начинаю брать с кредитной - власть мне как-то не дает на поддержку. А банкам - даёт, что бы они продолжали работу своего насоса, при любом кризисе. И сосут то с тебя, процентами, после гос поддержки. AC> А AC> промпредприятие для своей поддержки не может взять кредит ? Или это AC> предприятие выпускает никому не нужную или некачественную продукцию ? Ему госбюджет не выделит халявы. Ну, если это только не Чубайс, утопивший 76 человек, ради денег. AC> Так зачем помогать такому, ты же потом сам не будешь покупать AC> продукцию такого предприятия. AC> На церковь, нужны копейки по сравнению с тем сколько нужно AC> предприятию, причём в большинстве случаев частному. Да. А на операции детям - собирают СМС ками. US>>>> Попов следует расстреливать, как врагов государства. Потому что US>>>> они проводят антигосударственную политику. Прогосударственная US>>>> политика - рост народа. Потому что народ - это самый главный US>>>> ресурс государства. Cheslav. ... Сидор закатал рукав и вколол себе в вену 3 кубика куриного бульона. --- ... |