|
|||
|
|||
Продаются железки
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Feb 06 13:05:22 по местному времени:
Доброе время суток, All ! 1. Мать Gigabyte на SocketA, чипсет не вспомню сейчас, но относительно свежая. 2. Планка памяти DDR 256 Mb, какое оно там PC сейчас тоже не вспомню. 3. Планка памяти SDRAM 128 Mb, двухсторонняя. Есть вероятность работы на старых матерях, хотя не факт. 4. Видюшка GF2MX400 с TV-Out'ом, 64-х метровая. Про бренд / не бренд сейчас сказать тоже не могу. 5. Корпус Mini-Tower ATX с БП на 350 Вт (можно по отдельности, т.е. отдельно БП, отдельно корпус). Состояние хорошее. 6. Полудохлый БП на 250 Вт, это могу отдать даром, при условии что вы сами приедете и заберете. 7. Корпус AT, без БП. Состояние плачевное, заглушек нет и т.п. Если отмыть, то пойдет как подставка для цветов, ну или что-то такое в нем собрать, что никто никогда не увидит. Это тоже на тех же условиях. 8. Модем внутренний PCI'ный, Acorp M-56IRW. Это чудо софтовое, работало раньше безглючно, однако сейчас вот решил его потестить, воткнул, а оно не видит линию, хотя и определяется в системе, так что вполне может оказаться нерабочим. Все вопросы по телефону 8(920)6179097, либо в аську 977628. На все позиции дается двухдневный манибек, не понравится, будет глючить и т.п. - принесете назад ;) А то я уже купил б/у как-то раз, не хочу чтобы кто-то с подобным столкнулся. С уважением, Bogdan ! --- GoldEd 1.1.5-040321 |