|
|||
|
|||
Любовь к Родине возможна не только в миссионерской позиции
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Sep 18 14:09:46 по местному времени:
Привет, Boris! 30 сен 18 13:25, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Не надо искать, реклама сама лезет в глаза и уши. US>>>>>> Ведь не в каждом же она магазине продается, иначе не была бы US>>>>>> модной. BP>>>>> Нет. "Коллекция текущего года" продаётся везде, где только BP>>>>> можно. Ведь пока она не вышла из моды, за неё можно поставить BP>>>>> большую цену. CO>>>> Т.е. с молодёжью ты не знаком. Никто не будет носить тряпку, CO>>>> которая продаётся "везде". BP>>> Сейчас все тряпки продаются через интернет-магазины, а это BP>>> значит - именно что везде. CO>> Блин... Ты реально не понимаешь смысла "моды"? Да, они сейчас CO>> продаются через инет, тогда продавались через спекулянтов. BP> Ты серьёзно не видишь разницы? Объясняю: покупка шмотья через интернет BP> - законна. Покупка шмотья у спекулянтов была нарушением советских BP> законов. Что из этого следует в каждом случае, объяснять или сам BP> поймёшь? Это то понятно, расхождения у нас далее. CO>> Если штука модная и фирмовая - то она стоит не реальных денег, CO>> молодняк бегает по "гумкам", в поисках более дешёвой CO>> альтернативы. И находят, только в единичных экземплярах. BP> Я вот прямо сейчас немного посмотрел по интернет-магазинам модной BP> молодёжной одежды и считаю, что "нереальность денег" - это изрядное BP> преувеличение, особенно по сравнению с ценами на "фирмУ" у спекулянтов BP> в СССР. Т.е. ты в курсе молодёжной моды? А смысл в чём, если "модная" вещь валяется прям на каждом углу? CO>> А так то да - что в "фирменном" магазине сейчас, что в "Берёзке" CO>> тогда - однохренственно. BP> Полная ерунда. Тебе что, для получения права покупки в "фирменном" BP> магазине нужны какие-нибудь сертификаты "не для всех"? Вместо имеющих BP> всеобщее хождение денег? Ну заменили сертификаты на банкноты - не велика разница. Кроме названия. CO>> Вроде как есть, но надо искать и "доставать". BP> Да ёшкин кот, какое нафиг "доставать"???? Заходи на сайт BP> интернет-магазина и покупай! Не через знакомых, не благодаря "связям", BP> не "от Михал Иваныча" - сам, лично, заходи и покупай! А, ну да. Не хватает на хлеб - заказывай пирожные! Где то я это уже слышал... Cheslav. ... Дайте мне денег, а то ночью приснюсь! --- ... |