|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 12:13:26 по местному времени:
Нi, Gennadij! 07 сен 18 20:51, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP> Мне сейчас тяжело подсчитать, но однажды была ситуация, по которой GP> можно попробовать измерить мою реакцию. Итак, трасса м4. Лето, всё ок, GP> поток GP> машин средней плотности, едем около 110 кмч, я на левой полосе. Внезапно я GP> вижу, что впереди стопы. Давлю на тормоз, машина начинает замедляться. Но GP> я понимаю, что степень замедления недостаточна для полной остановки сзади GP> передней. А на правой полосе фура. Делать нечего, со всей силы давлю GP> тормоз. Когда до бампера остаётся около 2 корпусов машины, боковым зрением GP> вижу, что фура справа остановилась. Замедления всё равно недостаточно. И GP> вот, в момент, когда бампер передней авто скрылся за моим капотом я резко GP> бросаю тормоз, дёргаю руль вправо, перестраиваюсь и опять вдавливаю GP> тормоз. Останавливаюсь ровно посередине авто спереди, справа было как раз GP> место для одной машины. Фух, пронесло... Вот так? https://www.yapfiles.ru/show/2007667...4daa8.mp4.html Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |