|
|||
|
|||
США pешили запpетить экспоpт в Россию электpонных устpойств
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 15:21:32 по местному времени:
Привет, Boris! 22 авг 18 10:58, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Какой был горизонт планирования у этого будущего? Как BP>>>>> предполагалось, на сколько лет выпускник горного техникума BP>>>>> должен был связать свою жизнь с этим конкретным ГМК? CO>>>> Я понимаю, что сейчас "горизонт планирования" максимум - CO>>>> месяц. Пошли убытки - продаём на металл. CO>>>> Но я его, "горизонт", не планировал. Я там учился. BP>>>>> Молодой специалист после вуза должен был отработать по BP>>>>> распределению только три года. Дальше - он даже при СССР имел BP>>>>> полное право искать для себя наилучший вариант. CO>>>> Более лучшего варианта тогда не было. Водитель БелАза получал CO>>>> почти штуку рублей. Квартиры давали сразу. BP>>> А инженер с дипломом получал 120 рублей и ещё хер на лопате. CO>> Если бы. 130% Северных надбавок, квартальные, годовые премии. И, CO>> заметь, жизнью он рисковал гораздо меньше того белазиста. А CO>> квартиру получал вообще в первую очередь. BP> В Москве не было северных надбавок. Квартальные и годовые премии не BP> гарантировались. О квартире для молодого специалиста вообще речь не BP> шла. Удивлю, но в Москве не было и водителей Белазов, с их зарплатой. CO>> Так что не надо. Не надо этих фантазий. Cheslav. ... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. --- ... |