|
|||
|
|||
Ограничения скорости
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 18 12:25:00 по местному времени:
Dear Eugene, 18 Aug 18 20:20, you wrote to me: VS>> А какой из техник руления сейчас принято обучать в европейских VS>> автошколах? VS>> Я думаю, для экстремального вождения такая техника не подходит в VS>> принципе. EM> В обычных автошколах в принципе не обучают ни экстремальному вождению, Стоит заменить "экстремальному" на "контраварийному", что по сути синонимы... EM> ни приемам, способным облегчить подобное обучение в будущем. И это EM> исключительно правильно. ... и твоё утверждение становится как минимум спорным. Тем более что на теоретических занятиях обычно пытаются рассказать, что делать в случае заноса и т.п. Только без практической отработки это пустые слова. ЗЫ а в Томских автошколах зачастую вообще никак не обучают практическому вождению в смысле правильных техник управления автомобилем. Ученики держат и крутят руль как придётся, входят в повороты как придётся, и редкий инструктор обращает на это внимание. Если где-то обстоит лучше - я рад за там. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |