|
|||
|
|||
Радар-детектор
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 08:51:23 по местному времени:
Привет! 12 Aug 18 19:58, you wrote to me: EM>> У украинскую эпоху там такого не было. SM> Еще как было. Я по той дороге в 2004-2012 ездил десятки раз - не помню там обилия знаков "40". А на шоссе между Алуштой и Севастополем был, по-моему, только один знак "40" - возле Ялты, у поворота практически на 180 градусов. Когда я там ехал впервые - по привычке попытался проехать на 60, и чуть не вылетел с дороги. Потому и осталось с тех пор впечатление отсутствия ненужных ограничений. SM> Просто ни ктио их не празлдновал. Чего никто не делал? SM> В то недолгое время, когда премтером была Юля Тимошенко, у нас и SM> вправду поснимали все ограничения скорости, но потом, при Януковиче SM> уже, понаставили именно так, как есть сейчас. Я там ездил и при Тимошенко, и при Януковиче, но не заметил принципиальных изменений. Как менялись ПДД и увеличивались штрафы - помню. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |