|
|||
|
|||
Сам себя зверски избил.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 17:50:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Четверг Август 02 2018 08:47, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Vadim Makarov про Сам себя зверски избил. следующее: US>>> наручники, выволокли в коридор и стали избивать руками и ногами. US>>> Его отказались вести на медицинское освидетельствование и US>>> оставили на ночь в отделе. VM>> Хачик? Судьба US> Когда я приехал в Ленинград, меня больше всего поразил бытовой US> национализм. На Камчатке весь народ съезжий, для расизма там просто US> нет почвы. Даже местные там все съезжие. Одни шли из Сибири в Америку, US> но не дошли по причине разрушения Берингового перешейка. Другие по US> какой-то причине приплыли с Южных Морей. Третьи - потомки русских US> казаков, которые, покорив Ермака, пустились покорять дальше, пока не US> очутились на Камчатке, без женщин, но с оружием. А тут собрались US> старушки к моей квартирной хозяйке и давай спрашивать: "А мальчик US> какой национальности?" (Нос с легкой горбинкой у меня). И потом: "Ой, US> как я рада, что мальчик не еврей!" Культурная столица, куда деваться. Т.е. если в шнобель мне впечатали по молодости качественно - так и я стал "таки да евреем"? Теперь понятно, что движет Макаровом. :) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |