|
|||
|
|||
Re: Общество и алкоголь: почему России удалось то, что не получи
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Apr 18 11:09:43 по местному времени:
Привет, Boris! 22 апреля 2018 в 02:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Здесь "вилка", как в шахматах. Большая экономия - много бухла на BP>>> выходе. Куда его девать? Продавать - незаконно. Пить всё самому? BP>>> Много будешь пить - угробишь здоровье и вся твоя экономия уйдёт BP>>> на лекарства. Мало будешь пить - бухла с одного раза хватит BP>>> очень надолго. Экономия получается маленькой. ЮГ>> Главное - что она есть. Хоть даже тыщу в год сэкономил - это уже ЮГ>> добавочная тыща. BP> Тыщу в год можно сэкономить каким-нибудь более здоровым способом, не BP> связанным с заполнением дома бухлом. BP>>> Для тех, кто живёт в большой семье, в которой несколько взрослых, и BP>>> все хотя бы понемногу пьют крепкую, выгода от аппарата заметная. А BP>>> для одного человека - полный фуфел. BP>>> Потребление с низким уровнем риска по нормам ВОЗ - 210 миллилитров BP>>> спирта в неделю. Поллитра водки. Т.е. с одного раза в твоём аппарате BP>>> выходит продукта почти на 4 месяца потребления в одно рыло с низким BP>>> уровнем риска. BP>>> И сэкономишь ты целых 11000 рублей в год. 6,5% процентов от средней BP>>> пенсии. И получишь за эти деньги целый год однообразного BP>>> употребеления одного и того же бухла. В общем, получается какое-то BP>>> нищебродство. ЮГ>> Ясное дело, не для мажориков. А у меня в среднем один раз в месяц ЮГ>> выгон, то есть в год уже 44 тыщи экономия. BP> Полбутылки водки в день, 50 литров спирта в год??? Это сколько человек BP> у тебя это всё выпивают? Я, жена, родственники, друзья, гости. ЮГ>> Если же для тебя даже 11 тыщ не деньги - то это не мы нищеброды, это ЮГ>> ты зажрался. Я вот с прошлого лета всю зиму понемногу копил, чтобы в ЮГ>> этом сезоне страховку купить да масло-свечи поменять. Десять тыр ЮГ>> накопил. BP> Ты совмещаешь постоянную выпивку с вождением машины? Тяжёлый случай. Да-да, на#уярюсь вдребодан и за руль, а чо. Так все делают!!! :)))) BP> ================== BP> http://pravo-auto.com/skolko-promille-razresheno/ BP> Чтобы на утро показатели не превышали норму для мужчин с примерным BP> весом в 80 кг достаточно выпить не больше 25 мл водки, 240 мл BP> некрепкого пива, 50 мл вина десертного. BP> ================== Если завтра с утра за руль - лучше накануне вообще не пить. ЮГ>> И для меня это - деньги. Ползарплаты потому что. BP> Если бы у меня была такая маленькая зарплата, я бы не стал добивать BP> себя ещё и самогоном. Ага, ты бы Чивас Ригал пил? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |