|
|||
|
|||
Общество и алкоголь: почему России удалось то, что не получи
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 18 11:01:40 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Apr 21 2018 08:25, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> также на изменение структуры этого потребления. За десять лет - с BP>>>> 2008 года - употребление алкоголя снизилось с 18 литров до 10,3 на BP>>>> душу населения в год. US>>> Боря, ты бы сперва уточнил - какого алкоголя. Я те намекну: US>>> статистически учтенного. А зачем жаждущему населению покупать US>>> статистически учтенный, когда левый ("Золото России") можно купить в US>>> три раза дешевле? BP>> Зачем бегать по каким-то точкам и покупать какую-то мутную херню "в три BP>> раза дешевле", когда статистически учтённое бухло и так неописуемо BP>> дёшево? В аномально дешёвом неучтённом бухле могут быть заинтересованы BP>> разве что конченые алкаши. US> Затем, что оно дешевле в три раза. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". US> И этим его аномальность и исчерпывается. Это тебе кто сказал? Содержатель этого шланбоя? И какой сертификат качества он тебе предъявил? "В натуре" или "Зуб даю"? US>>> Я не говорю о самогоне, сам погугли предложение самогонных аппаратов. BP>> Самогонный аппарат - это лажа. Самогонщики радостно рассказывают, какое BP>> замечательно дешёвое получается в нём бухло. Но как-то вскользь BP>> упоминают про затраты времени. Неделя и больше на сам процесс. US> Что брожение идет без участия смогонщика, тебе неизвестно? Пока брожение идёт, этого бухла у тебя нет. А в магазине оно есть. Но дороже. Но сейчас. А у тебя дешевле. Но через неделю. "Выбирай, но осторожно. Осторожно, но выбирай". BP>> Такая раскорячка обычному человеку достаточно быстро надоест. US> "Решил Фиглярин, сидя дома". Лично мне это уже заранее надоело :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |