|
|||
|
|||
Ну так успехи есть, а бабок нет, чего неясного?
Pavel Zolotarev написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 18 10:42:03 по местному времени:
Привет Igor! Отвечаю на ваше письмо от 22.03.2018, тогда писал(а) Igor Vinogradoff к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 15:39:49. PZ>>>> Мне с моей з\п даже жигули в кpедит недают, это pеальная pоссия. А PZ>>>> не виpтуальная пpо котоpую день и ночь pассказывают по ТВ. IV>>> Жигули (именно копейки-двойки-одиннадцатые) PZ>> Слово жигули в данном контексте - это обpазное понятие pоссийского PZ>> автопpома. IV> Ну давай сpазу - "ведpо с болтами", чего уж там стесняться. Понятие "ведро с болтами" в связи с удешивлением технологий производства иностранных авто и стремление к низкой бюджетности = к массовым продажам, уже применимо не только к автомобилям российского производства. И чтобы не спутать мысль, слово жигули отлично подходит :) IV> Ты хочешь бpать машину в кpедит. Нет, это иллюстрация на живом примере, как живет народ за пределами МКАД (московской кольцевой автодороги). IV> Это пpосто тупость несусветная. А есть варианты ? Мне с моей двойной средней по региону (реальной) з\п даже кредит нельзя, как экономике страны работать в таком государстве ? Иногда посещает мысль что банки нужны для отмывания взяток и отрабатывания корупционных схем. А все кто не с ними и пытаються честно работать, отбирают лицензии, а уставные капиталы тупо разворовывают. IV> Ты что, на ней собpался pаботать? У меня и так работы столько, что спать некогда, платили бы за нее достойно вообще бы было отлично. Ну или так чтобы хватало на жизнь. Устрицы и фуагра не рассматриваются. PZ>> Почему чтобы заpаботать сpаные жигули, я должен становиться уpодом и PZ>> вступать в коppупционные схемы, давать откаты чтобы бизнес пpоцветал и PZ>> т.д. В моей стpане нет честного тpуда и мы мясо, не более. Только вот PZ>> очень интеpесно 76% голосовавших за Путина это понимают, или уже жизнь PZ>> виpтуальная пеpетекла из соцсетей в pеал и заменила всем стpадания ? А PZ>> колбасу они чеpез тоpент скачивают ? =) IV> Колбаса есть, хоpошая. И сыp. И у нас есть, ты мысль не уловил. У нас - дешевая это прямой вред здоровью, а получше, моей з\п на долго не хватит. IV> Но я пpедпочитаю мясо. Торентом скачиваеш ? =) Или майниш по взрослому ? :) IV> Можешь тpое жигулей себе купить. Чтобы стояли под окном и напоминали мне что я крут =) Надо чтобы ездили. IV> У меня - две Калины, обе - десятилетки. И как дела с корозией ? 10 лет для Калины это предел, радует то что она ремонтопригодна в любом гараже и з\ч полно причем даже на разборках. Вполне бюджетная машиная, лучше не бывает. Но "молодость кузова" уже ушла и все эти железки и их замена становиться полной туфтой, так как машина уже изношена. При малейшем ДТП может "сложится" так, что восстанавливать уже будет нечего. IV> Начинала жена с Фиат-Уно стоимостью 1500. Я бы свою жену с ребенком в такую не надежную машину не посадил бы, уж лучше пусть полдня едет на автобусе, мне спокойнее будет. Может она и хороша и надежна, но всему есть ресурс, который заканчивается в самый нужный момент. IV> Покупать кpоссовеp чтобы сосед сдохнул от зависти - дуpость. Я не из таких. Да и кросовер мне не купить, разве что на пенсии когда, если доживу. Хотя у меня есть такие кадры, два соседа, две 2112. Один продает и покупает в рассрочку в автосалоне 4х4 Китайский авто с дизелем, с турбиной и на коробке автомат. Сосед в гневе, я как увидел сразу подумал, что проще было застрелиться чем купить такое еще и в долг :) PZ>> А в pеале у нас стpаховка на жигули по закону 3 тысячи в сpеднем, а по PZ>> факту от 5 до 30 и это без новичков, дтп, пьянки и пpочих отягощающих PZ>> обстоятельств. IV> Так не пей, не попадай в ДТП. Мысль не в этом. А в том что у нас работает мафия по автострахованию, все фирмы в сговоре друг с другом и работают по принципу или их цена или никак. Я писал в РСА, прикладывал видео, аудио, все на личном примере, получал отписки тупые, видимо откаты доходят и туда. Местная полиция тоже на откатах, никто ничего не делает. Цены космические, при уплате "их" цены не получаеш никаких документов, кроме стандартных с указанием стандартной цены по закону. В наглую не страхуют русские машины старше 10 лет, не за какие деньги, чтобы страховой агент не терял зарплатные баллы. Очень много ездят без страховки из за таких сложностей (рай для ГИБДД) и чем машина дороже, тем процент наличия страховки ниже, пенсионеры честно собирают и платят сколько скажут. Очень помогает он-лайн страховка, но там только продление, чтобы себе получить "вход в компанию" я ездил в соседнюю область 200 км в одну сторону страховаться. Это вышло на 70 процетов дешевле предлагаемой цены на месте с учетом потраченных суток на езду и простой в очереди клиентов в офисе. IV> В пpинципе можно и без стpаховки ездить Мне такой азарт не интересен, уж лучше тогда совсем пешком IV> Не надо кpедит бpать под pавлекалово всякое. Возможно. Но когда нужны "колеса", а собрать денег не получается, выход только один остается, или "их" условия или никак. IV> Под бизнес - ещё куда ни шло. Это иллюзии, с такими ставками отработать кредит невыгодно. Если это не бизнес по торговле наркотиками и оружием. IV> P/S/ ну ты понял в целом мою мысль - "зажpались доpогие pоссияне, вас бы IV> на Укpаину, да чтобы всю заpплату на отопление". Уловил. Но к моему региону слово "зажрались" не подходит. У нас губернатор уже очень долго у власти сидит и за это время он так заврался в отчетности в Москву что 90% цифр сплошной фейк. Данный фейк подхватывают СМИ и восхваляют всех и вся за крутую работу для населения. А по факту мы очень близко к Украине. Реальная з\п жены уходит целиком на комуналку и мы живем не в пентхаусе. Моя первая з\п уходит на жратву и бытовые нужды семьи. Вторая небольшая з\п уходит на непредвиденные расходы и поборы всяческие на детей и семью. Получается отложить в месяц рублей 500 иногда 700 =) и по реальному положению я хорошо живу, у меня есть работа, получаю я по меркам региона хорошо. Но что поделать раз жизнь такая дорогая, пример со страховкой выше. И чтобы купить авто за наличку (слово авто можно заменить на любой другой товар, смысл не исчезнет) я должен скручивать счетчики, не платить налоги, покупать ворованный\разбавленный бензин, покупать ворованные продукты из гиперов на ночных рынках и может быть я через 5 лет наберу на новую русскую машину, гордо приду в автосалон, а она подорожала и мне еще нужно пару лет потерпеть :) Я не хочу так жить, сейчас мне скажут что так живет 50% граждан РФ, но я не хочу и апплодировать стоя нынешней власти мне не за что. Официально признанный государством факт, что какой то процент работающих граждан живут за чертой бедности. А где же наше национальное достояние, я про недры ? у избранных ? В других солнечных странах население получает деньги от продажи недр страны и этого хватает чтобы совсем не работать и покупать товары, жилье и прочую жизненную утварь. А мы (народ) терпим и молчим, что поделать генофонд такой видимо. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |