|
|||
|
|||
Русские в двадцать первом веке больше не пьют
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 18 14:37:36 по местному времени:
Привет, Юрий! 15 мар 18 03:12, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: ЮГ> Преднамеренный вызов встречается часто. В данном случае как раз идет ЮГ> речь о детях, которые развлекаются таким образом. Более того, даже ЮГ> взрослые могут таким промышлять. Часто взрослые вызывают скорую помощь ЮГ> или полицию на адрес своего соседа или неприятеля в надежде доставить ЮГ> ему хлопоты. И если ошибочный ложный вызов прощается гражданину, то ЮГ> преднамеренный обязательно наказывается. И не нужно полагать, что ЮГ> службы не смогут вычислить по номеру телефона самого нарушителя. Во ЮГ> всех службах используются современные технические устройства, которые ЮГ> могут определять не только адрес, но и местоположение звонившего. ЮГ> Поэтому штраф за ложный вызов полиции обязательно последует. С современными телефонами там и вычислять нечего - само всё покажет.:) Я случайно набрал на мобиле 112, тут же сбросил. Так мне даже перезвонили, поинтересовавшись, всё ли у меня в порядке. Cheslav. ... Платонической любовью заниматься нельзя. --- ... |