|
|||
|
|||
5723.LOCAL: AL: PRC ушёл в глухой автопилот
Aleksey Matyuk написал(а) к Aleksey Shilo в Jan 18 01:25:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Aleksey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Янв 18 11:42, ты писал(а) All: AS> В 1994 у меня появился мой КОМП. А мой первый модем появился в 2004 AS> году, ходил в интернет по диал-ап. Находил программки для подключения, AS> но старые модемы не отвечали. Знакомых не было. Интернет тогда мне дал AS> ответ как войти в ФИДО. с тех времен, не забыл про старые игры и ФИДО. AS> Сейчас решил узнать что случилось с ФИДО и узнал что сеть жива и AS> работает по ай-пи. Буду восполнять информационный пробел в рунете. В AS> планах создать свой узел. У меня узел по диалапу работает. Сейчас. Хотя таких модемных узлов сейчас - единицы, это такое исключение из правила. Что касается компа и модема - у меня было примерно так же, и в Фидо первый раз я пришёл примерно 15 лет назад. Впрочем, многие сейчас настраивают свою IP-ноду на VDS. В этом есть свои плюсы - например, она не кушает электричество и не шумит дома по ночам. Причём, сравнив цены на электричество - иногда даже на VDS держать ноду выгодно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |