|
|||
|
|||
Кандидат от рабочих выдвинут.
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jan 18 09:08:36 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Максимально широкая площадка - это Интернет. Пропагандируйте на US>>>> здоровье. А AD>>> На самом деле, широта площадки в Интернете сравнима с аудиторией AD>>> одного "Эха Москвы". US>> "Йеху" - лишь часть Интернета, и не очень большая. AD> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. Радио AD> не только интернетчики слушают. И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие каналы. AD>>>>> Или и тоже всерьез веруешь в демократические выборы? US>>>> Боже мой! Вы сами приняли участие в этом фарсе - значит, вы приняли US>>>> его правила! Никто рук вам не выкручивал. AD>>> Блин, мне еще раз тут Ленина процитировать? US>> Гениальность Ленина не в том, что он нашел раз и навсегда действенные US>> рецепты для всех ситуаций, а в том, что умел находить действенные для US>> каждой ситуации. А вы сделали из него мумию и ей молитесь. AD> Необоснованный наезд не аргумент. Это не наезд, а констатация факта. Вы - начетчики, только и можете, что повторять слова давным давно ушедших деятелей давным давно прошедших времен. А они уже давным-давно не актуальны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |