|
|||
|
|||
Клюшки <ЗаряД> из Челнов будут поставляться в Германию
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:47:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.11.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты пытаешься изобразить бородатейший анекдот, как преподу было BP>>> приказано завалить абитуриента и он задал ему задание перечислить BP>>> поимённо всех погибших в Великой Отечественной войне? US>> Да полно! Просто песня: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Вот он US>> какой, такой смешной!" - это про тебя. Пустился подсчитывать и US>> опровергать. BP> А ты ожидал, что я свято уверую в твои цифры? Они не мои. Я их просто привел. Не хошь - не верь. Но вот опровержения твои несерьезны. US>>>>>> Я просил не любую цитатку, а цитатку о "ворах, разбавляющих US>>>>>> молоко пальмовым маслом". Плохо понимаешь по-русски? BP>>>>> Так что, цитатку "да лучше бы молоко в продажу вернули без BP>>>>> пальмового масла", с которой началось обсуждение стоимости молока BP>>>>> - это не ты писал? US>>>> Ты в этой цитатке прочитал что-то о ворах? Меняй очки, они тебя US>>>> подводят! BP>>> То есть, молоко с пальмовым маслом под видом нормального продукта - BP>>> впихнули в продажу не воры, а честные люди? :-) US>> Извини - ты продолжаешь пытаться приписать мне выдуманную тобой US>> цитатку? А канделябром? BP> То есть, производство и продажу молока с пальмовым маслом под видом BP> нормального продукта ты не расцениваешь как попытку обворовать BP> покупателей? Канделябром тебя, жулика, канделябром! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |