|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 01:24:47 по местному времени:
AI>> Это в идеале. Но идеала нет. И когда такое говоришь, то чаще AI>> получаешь в ответ "почему я, а не он?" VK> На мой взгляд, Ваше рассуждение - неплохойпризнак изменений в VK> культуре русского народа под влиянием Запада. Попросту - VK> деградации. Это не идеал, а направление своего развития. Если, VK> клнечно, подчиняешь его необходимости, а не своим "хотелкам". VK> Западная культура: мои желания превыше всего. "Хорошо быть кисею, VK> хорошо собакою: где хочу пописяю, где хочу покакаю". В советские VK> времена трудные задачи воспринимались как признак доверия в тебе. VK> Мол, другие не справятся так хорошо как ты. Западная кульура: VK> отстаньте от меня, мне приятней растительное существование. Сейчас другое время. Другое воспитание и другое поколение. То что вы говорите правильно, но пройдет какие нибудь 10-15 лет и таких как вы останутся единицы. И будет именно так, как говорю я. Надо уметь приспосабливаться к новым жизненным обстоятельствам, а не жить прошлым. --- Нotdoged/2.13.5/Android |