|
|||
|
|||
в испании - веселье!
Roman Kuzmichyov написал(а) к Mihail Osokin в Oct 17 09:12:49 по местному времени:
Пpивет Mihail! В письме от Втоpник Oктябpь 10 2017, Mihail Osokin сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Разговор не о симпатиях и антипатиях, а о том, почему пигсы живут хуже RK>> остальных. Если я ошибся в своем предположении, выскажи что ты на RK>> самом деле об этом думаешь. MO> "Элементарно, Ватсон". У них на дату вступления состояние экономики было MO> похуже, чем, например, у немцев. Плюс некотрые последующие перекосы с бюджетной MO> политикой, вплоть до дефолтного риска. И вообще, греки живут хуже немцев, но MO> лучше, нарпимер, турков, которые в Евросоюз не вступили. Кстати говоря, MO> нежелание евроинтегратов впускать к себе Турцию, или вот Грузию и Украину, MO> несколько (мягко говоря) противоречит местным заявлениям в том духе, что они MO> там спят и видят, как бы кого к себе присоединить и ограбить. Грецию, между MO> прочим, тоже в своё время взяли "скрепя сердце", а отнюдь не затащили в MO> "глобальный финкап" принудительно, как ты это пытешься представить в соседнем MO> посте. Многабукав, а по сути ни слова. У тебя есть прямой ответ почему пигсы живут хуже остальных в Гейропе? Я, так понимаю, что нет, и судя по всему не будет. Может быть евроинтеграторы и не желают впускать Турцию, Грузию и Украину (видимо хватает нахлебников с прибалтийского побережья), но очень желают впустить Норвегию (сюрприз?), которая в свою очередь сопротивляется этому уже более 30 лет. И объяснение этому простое. Норвеги прекрасно понимают, что со вступлением их в гейросоюз, весь их "уютненький скандинавский социализм" по 3.14зде пойдет и шельфа Северного моря на всех румынов, олбанцев, проебалтов тупо не хватит. RK>> Ты - либераст, MO> Вот опять хамишь. И тут отскочишь: "а я и не обзывал"? Ты не либераст? Емнип, ты всегда ратовал за капитализм и "невидимую руку", разве нет? RK>> а каждый либераст - социал-дарвинист, а поскреби посильнее - RK>> натуральный фашист появится. MO> Тема не раскрыта. азови хотя бы один специфический признак социал-дарвинизма и MO> процитируй хотя бы одно моё сообщение, где бы таковой обнаруживался. Ведь судя MO> по последнему предложению предыдущего поста, ты с моим местным творчеством MO> отлично знаком :) Я поищу. Обязательно. RK>> Тебе дали ссылку. Автора и название книги. Но тебе не этого хотелось, RK>> ведь так? :))) MO> Естественно. Ссылаться в таких делах на книгу это примерно тоже самое, что MO> предложение погуглить. :))) В каких таких еще делах??? Если для тебя предложение погуглить, сиречь завуалированный посыл в пешее эротическое, аналогично предложению прочесть книгу, то я просто в недоумении, если не сказать в ахуе. А каким еще образом можно тебя в чем-то убедить? Взять за ручку и сводить ногами? RK>> А я и не обзывал. Это пословица чья-то, восточная вроде. MO> Скорее всего, тот, кто её сочинил, был А какая разница, кем он был? Мысль-то правильная. RK>> Ты не обратил внимание, что твои письма на 90% состоят из вопросов? :) MO> Возможно, не подсчитывал. Но это вполне нормально на форуме, где 90% MO> утверждений относятся к разряду "лапша на уши". Ну что я на это могу сказать... ОИНЧ, чо. С уважением Roman - Сpеда Oктябpь 11 2017 09:12. --- GoldED/W32 3.0.1 |